Search
Close this search box.

Canva Mastery

Categories: Design, Social Media
Wishlist Share
Share Course
Page Link
Share On Social Media

About Course

Tahukah kamu, di Indonesia aja, penggunaan Canva udah melonjak drastis! Nggak heran sih, secara Canva itu gampang banget dipakai, fiturnya lengkap, dan yang paling penting – GRATIS!

 

Tapi, tahukah kamu kalau sebenarnya Canva punya potensi yang jauh lebih dahsyat dari sekadar bikin gambar postingan biasa?

Ini nih kenapa kamu,  wajib banget ikutan course Canva Mastery dari TemanKreativ!

Kenapa Canva Mastery?

  • From Zero to Hero: Mulai dari yang belum pernah sama sekali sentuh Canva, sampai yang sudah biasa pakai, kelas ini bakal mengajarkan kamu semua hal yang perlu kamu ketahui tentang Canva.
  • Unlock Canva’s Secret Powers: Lupakan sekedar bikin postingan biasa! Di sini kamu akan diajarkan teknik-teknik rahasia biar desain kamu bisa STAND OUT dari yang lain!
  • Boost Your Virtual Assistant Skills: Dengan skill Canva yang mantap, kamu bisa nawarin jasa pembuatan konten visual yang kece ke klien kamu. Dijamin, mereka bakal terkesan!
  • Hemat Waktu & Tenaga: Canva punya banyak banget fitur canggih yang bisa bikin kerja kamu jadi lebih efisien. Kenapa buang waktu pake tool yang ribet, kalo ada yang gampang kayak Canva?
  • Komunitas Eksklusif: Ikutan kelas ini, bukan cuma dapet ilmu, tapi juga akses ke komunitas eksklusif para pejuang Canva lainnya. Disini kamu bisa sharing ilmu, tanya jawab, dan tentunya, ngga bakal kesepian!

Yuk, daftar course Canva Mastery sekarang dan bawa skill design kamu ke level selanjutnya!

P.S. Pendaftaran kelas ini terbatas, jadi jangan sampe kehabisan slot ya!

Show More

What Will You Learn?

  • Pengenalan Canva dan Dasar Desain
  • Desain untuk Media Sosial & Bisnis dan lain-lain
  • Tips & Trik, Mockup, dan AI
  • Lisensi, Copyright, dan Portofolio
  • BONUS : Voice Over Class

Course Content

Canva Mastery

  • Pengenalan Canva
    00:00
  • Fitur Apps Canva Part 1 (Canva AI)
    00:00
  • Fitur Apps Canva Part 2 (Brandfetch & Typecraft)
    00:00
  • Fitur Apps Canva Part 3 (Shade & Typegradient)
    00:00

Student Ratings & Reviews

No Review Yet
No Review Yet